1 forma di camembert, venduto in un contenitore di legno
20 g di noci
40 g di albicocche secche
15 g di uva passa
1 cucchiaio di miele
4 grandi fette di pane casereccio
Preparazione:
Accendete il barbecue.
Macinate le noci, tagliate le albicocche a pezzetti. Mescolate la frutta secca, le noci e il miele fino a formare un composto piuttosto spesso.
Rimuovete la carta che avvolge il camembert, tagliate il formaggio in due nel senso della lunghezza e guarnitelo con il composto di frutta secca.
Riponete il formaggio nel suo involucro e poi nel suo contenitore, chiudete il coperchio e avvolgete il tutto in un foglio di alluminio.
Posizionate il camembert una decina di minuti sulla griglia del barbecue. Chiudete il coperchio.
Contemporaneamente fate dorare le fette di pane. Rimuovete il foglio di alluminio e il coperchio della scatola : il camembert deve essere caldo e fluido. Servite subito con pane casereccio tostato.