1 melanzana media, tagliata a dischetti dello spessore di 1 cm
1 cipolla rossa, tagliata a cerchi dello spessore di 1 cm
2 pomodori Roma, tagliati a metà per il lungo
1 peperone rosso privato del gambo e dei semi e diviso in quarti
1 peperone giallo privato del gambo e dei semi e diviso in quarti
3 cipolle verdi
Sale Kosher
Pepe nero appena macinato
Preparazione
:
Preriscaldare la griglia ad alta temperatura.
Preparare tutte le verdure. Mettere le verdure in una teglia con le cipolle verdi. Salare e pepare generosamente le verdure, e condirle con l'olio d'oliva e l’aceto balsamico. Mettere le verdure, con la parte tagliata verso il basso, sulla griglia calda e farle cuocere per un paio di minuti per lato o finché saranno diventate tenere e ben segnate dalla griglia.
Toglierle dalla griglia e condirle con un altro 1/4 di bicchiere di aceto balsamico. Condire con sale e pepe a piacere.