Bistecca Di Manzo Francese Con Coriandolo

Tempo di preparazione
< 15 minuti
Tempo di cottura
10 a 15 minuti
Per persone
5
Ingredienti:
  • 1 kg di bistecche di manzo
  • 1 cucchiaio di zenzero, 1 cucchiaio di coriandolo fresco
  • 3 cucchiai di salsa di soia Kikkoman
  • Pepe nero e sale da tavola
Preparazione:
  1. Tagliare parte della bistecca di manzo o del taglio tenero, poi ridurre in fette da 180-200g
  2. Preparare una marinata con zenzero tritato, coriandolo tritato e salsa di soia. Mettere la carne in un piatto e cospargerla con la marinata. Mettere in frigorifero per 2 ore.
  3. Fare molta attenzione a non usare troppo sale perché la salsa di soia è particolarmente salata. Cuocere sulla piastra a seconda della cottura e aggiungere una buona quantità di pepe macinato.
Manzo