Fette Di Patate Alla Griglia

Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Per persone
4
Ingredienti:
  • 4 patate grandi
  • 5 cl di olio d’oliva
  • Timo fresco o santoreggia (sarriette) a piacere
  • Sale da tavola q.b.
    Preparazione:
  1. Sfregare e lavare le patate.
  2. Tagliare le patate a fette da 8 mm.
  3. Cuocerle per 5 minuti in acqua salata.
  4. Scolare le fette di patate, spennellarle con olio d'oliva e cospargerle di timo fresco o santoreggia.
  5. Grigliare le fette di patate sulla parte alta del barbecue 5 minuti per lato
    Consigli dello chef:
    Per creare un motivo a reticolo sulle fette, lasciarle sulla griglia per 2 minuti, quindi ruotarle di 90° e grigliarle per altri 3 minuti prima di girarle sull'altro lato
Vegetale