Frullare il peperoncino e gli spicchi d'aglio con 1 cucchiaio di acqua.
Mettere una padella a fuoco medio e versare l'olio, una volta che l'olio si sarà riscaldato aggiungere aglio e peperoncino e mescolare per 1 minuto.
Versare la salsa di soia, sale con succo di limone e zucchero di canna. Mescolare e versare 125 ml di acqua nella padella. Lasciare bollire per 2 minuti.
In una tazza aggiungere 2 cucchiai di acqua con la farina di mais o la farina. Mescolare e versare nella padella. Questo addenserà la salsa.
Pollo:
In una ciotola capiente, marinare la coscia di pollo con la salsa.
Lasciare in frigorifero a marinare per almeno 4 ore.
Preriscaldare il barbecue a 200 C.
Predisporre a strati i pezzi di pollo nella padella per paella.
Tagliare la cipolla a spicchi grandi e predisporla sulla coscia di pollo. Tagliare a fettine sottili il limone e predisporle sopra la coscia di pollo.
Barbecue per 35 a 40 minuti o fino a quando il pollo è cotto!
Cospargere con un po 'di coriandolo e servire caldo.