Coscia Di Pollo Dolce E Piccante

Ingredienti:
  • 4 peperoncini secchi
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna o miele
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di farina di mais o farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero appena spezzato
  • 1 cucchiaino di olio
  • 4 cosce di pollo
  • Qualche foglia di coriandolo
    Preparazione:
    Salsa:
  1. Frullare il peperoncino e gli spicchi d'aglio con 1 cucchiaio di acqua.
  2. Mettere una padella a fuoco medio e versare l'olio, una volta che l'olio si sarà riscaldato aggiungere aglio e peperoncino e mescolare per 1 minuto.
  3. Versare la salsa di soia, sale con succo di limone e zucchero di canna. Mescolare e versare 125 ml di acqua nella padella. Lasciare bollire per 2 minuti.
  4. In una tazza aggiungere 2 cucchiai di acqua con la farina di mais o la farina. Mescolare e versare nella padella. Questo addenserà la salsa.
    Pollo:
  1. In una ciotola capiente, marinare la coscia di pollo con la salsa.
  2. Lasciare in frigorifero a marinare per almeno 4 ore.
  3. Preriscaldare il barbecue a 200 C.
  4. Predisporre a strati i pezzi di pollo nella padella per paella.
  5. Tagliare la cipolla a spicchi grandi e predisporla sulla coscia di pollo. Tagliare a fettine sottili il limone e predisporle sopra la coscia di pollo.
  6. Barbecue per 35 a 40 minuti o fino a quando il pollo è cotto!
  7. Cospargere con un po 'di coriandolo e servire caldo.
Pollo